​加多宝2023届校园招聘简章

来源:就业创业发布时间:2022-08-29浏览次数:512


 

2023届加多宝校招主题:加+速度 宝未来

 

公司简介:

加多宝集团创立于1995年,是一家集原材料种植、饮料和矿泉水生产及销售于一体的大型企业,旗下产品包括罐装、瓶装、盒装“加多宝”凉茶饮料和“昆仑山雪山矿泉水。

 

【加多宝凉茶饮料】

加多宝凉茶,传承王泽邦创于清朝道光年间已逾百年历史的凉茶配方,精选“三花三草一叶”本草植物原料,创造性地将凉茶打造为全新的饮料品类。1996年加多宝首创并推出了第一罐红罐凉茶,截止2021年,在全国重点省市共建有11个生产基地,凭借其品牌影响力和“预防上火”的功能,产品已遍布全国34个省市自治区,远销海内外70多个国家和地区。

 

【昆仑山雪山矿泉水】

昆仑山矿泉水有限公司是加多宝集团旗下全资子公司,主要生产瓶装昆仑山雪山矿泉水,唯一水源地位于海拔6000米昆仑山玉珠峰,昆仑山有“万山之祖”“三江之源”“亚洲水塔”之称,公司致力于让中国人都能喝上品质卓越的好水!

作为中国高端矿泉水品类的开创者和领导品牌,2012年昆仑山雪山矿泉水为中国赢得首个世界好水金奖“伯克利世界品水大赛好水金奖”;2014年入选APEC峰会官方指定饮用水;2018年入选“国家品牌计划”;2021年入选央视“品牌强国工程”;2022年昆仑山雪山矿泉水包装升级,全面进军主流饮用水市场,引领消费升级,开创新蓝海。

营销管培生

营销管理培训生可以成长为】
  1.销售大咖:成为快消行业营销高级人才,独立经营市场,研究市场消费模式、营销策略/市场规划,带领团队达成经营目标,与快销大咖一起驰骋商场,实现共赢!
  2.策划达人:成为加多宝品牌年轻化-最具综合能力的策划大咖,消费者研究专家,线上线下活动策划及品牌运营管理综合性人才,打造品牌成为传统养生文化名片领军人才。


  任职要求:
  1、2023届应届本科及以上学历,市场营销、工商管理、国际贸易、电子商务专业优先;
  2、喜欢挑战,有远大抱负同时又脚踏实地,抗压抗挫,充满正能量,学习领悟能力强,有创造力。

 

 

 

广阔的工作区域】

1.营销管培生工作地:全国

2.生产管培生工作地:加多宝集团工厂所在地北京、杭州、武汉、(广东)清远、(四川)资阳、(福建)石狮、(青海)格尔木

 

【定制化的培养】

1.  多样化职业发展路径:营销、技术、管理三通道;

营销管培生:客户主管(1年)-办事处主任(2-3年)-办事处经理(3-4年)-大区总监(4-5年)-省总(6-8年)-总经理(9年以上)

 

2.完善的培养体系:①企业高管导师亲自带教,成长加速度;②分阶段、量身定制的培训课程,理论与实战相结合,专业功底更扎实;③丰富的岗位历练平台,随时有价值创造的机会;④完善的储备人才发展机制,职业瓶颈不会有;⑤一年2-3次晋升加薪机会

 

【有竞争力的薪酬】

1.   月薪:营销管培生:7000元-10000元/月 

2.   激励金:另有年终奖及不定期评比激励,依据贡献价值评估,不设上限;

3.   福利补贴:多种补贴|六险一金|定期体检|带薪福利假|婚育礼金|节日礼品|团队建设|天津落户等。

 

面试流程

简历投递  →  初试  →  复试  →  薪资确定 → 发放Offer  → 签订三方

           AI机器人)(线上/现场)

【简历投递邮箱】:shim@jdbchina.com

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
营销管培生
  • 6500-7499

  • 湖北省

  • 不限

  • 不限

工商管理类、电子商务类




返回原图
/