教学动态

关于2022-2023学年第1学期开学相关事项的通知

来源:教务教学发布时间:2022-08-26浏览次数:620

各教学单位:

根据学院“关于2022年秋季学期开学的通知”的要求,结合省市区新冠肺炎疫情防控指挥部和教育主管部门有关文件精神,为确保顺利开学开课,现将有关事项强调如下:

 

一.报到安排

不同类别学生按照“错时错峰”原则在规定时间返校报到。

1)省内在籍学生

827日、28日返校报到,829日正常线下上课。

2)省外在籍学生

827日报到。829日在宿舍同步进行线上直播网课,完成“三天两检”后,830日正常线下上课

相关教师需做好线上同步课堂的教学准备工作,各系部将相关教学安排通知到每位学生。

 

二、课表确认

本学期于829日正式开始上课,请全体任课教师务必登录教务管理系统查询个人课表,确认上课时间、地点,避免漏课误课。

如教师受疫情影响无法按时返岗,请各教学单位掌握本单位无法按时返校教师名单及涉及课程,并于827日前由开课学院提出该教师所授课程的调整方案,报教务部审批。所有因疫情影响需调整的课程在826日内调整完毕。




返回原图
/